commande de caissettes de viande bovine le 20 juin prochain.
Viande bovine certifiée BIO. Race charolaise
Chaque caissette comprend environ 1/3 de steacks, 1/3 de rôti, 1/3 de viande à braiser. Conditionnement sous vide pour une excellente conservation.
Conditionnement: environ 5 ou environ 10 kilos |
Prix: 15 € le kilo à venir chercher sur place, ou 15,5 € livré (Fontainebleau, Bry, Dreux est notre circuit habituel) |
La viande se conserve sans problème une bonne semaine au frigo, sous vide. Ensuite de quoi, il faut la congeler. Vous pourrez également demander des abats sur place, au même prix, ainsi que des tripes "à la mode de Caen" excellemment préparées par notre boucher à Mortagne au Perche. Par ailleurs, la viande est abattue à Gacé, ce qui fait un circuit de préparation le plus court possible compte tenu de la loi et des exigences du label biologique.
Pour commander, appelez Antoine au 06 05 98 67 60